13 August
что я чувствую в 20:37
болтаюсь где-то между городами и очень скучаю и безумно хочу хотя бы раз в двести молодых лун выслушать подробный рассказ о том, как у тебя дела. не понимаю, почему ты не подпускаешь меня ближе. всё идёт куда-то не туда, а я всё ещё чувствую все эти чувства, и это выбивает из колеи.

есть кое-что, на что я очень надеюсь, но о чём пока боюсь думать, лишь бы не спугнуть.
11

Comments:

stable-isotope

6 days ago

Очень печально читать этот текст и понимать, что где-то от меня ждут тоже какого-то рассказа, а я, тем временем, рада бы не общаться вообще.
aes-triplex

6 days ago

stable-isotope: представляю себе, но всё-таки печалиться не стоит! это ведь исключительно проблема человека, который ждёт, и это не ваша вина (:
stable-isotope

6 days ago

aes-triplex: я в своё время была дофига открытым человеком, и закрываюсь даже сейчас лишь тогда, когда мне конкретно небезопасно предъявлять какую-то информацию. %)
aes-triplex

6 days ago

stable-isotope: понимаю!!! сама такой была очень долго, пока меня не ткнули носом в то, что я слишком многим делюсь со всеми направо и налево, а потом это и вовсе стало выливаться в непонятные вещи (: пришлось вот переходить на более анонимный уровень выплёскивания эмоций. потому что совсем теперь, как-то так уж вышло, не с кем поговорить.
а вот именно в вашем случае: вы не хотите общаться с человеком по определенным личным причинам? или как-раз таки чувствуете себя небезопасно?
stable-isotope

6 days ago

aes-triplex: собственно, одно время я туда вываливала всё подряд, а потом просекла, что человек использует эту информацию, чтобы мной рулить. Все планы, которые ей не нравились, она обгаживала. Невозможно было какие-то вещи упомянуть в разговоре, даже абстрактно - сразу яд. Ну я и решила, что не буду ей о чём-то говорить. А в итоге получилось так, что у нас общение сейчас в одни ворота: она мне, а я в основном сижу слушаю. Но я и не хочу ни о чём важном для себя говорить, а то опять обгадят или начнут пытаться меня от этого отвернуть.
aes-triplex

6 days ago

stable-isotope: очень грустно слышать такое. очень грустно, что вы попали в такую ситуацию. привязанность к человеку это такое эмоциональное дерьмо, что ни об один лопух на свете тапки не ототрёшь. ну, с первого раза. в принципе, конечно, оттереть можно, верю в это :)
извините за дурные метафоры :)
всё-таки ключ к взаимо-всему на свете – не монолог, а диалог. восхищаюсь вашим терпением
stable-isotope

6 days ago

aes-triplex: ой да. :D Дерьмецо ещё то.
У меня не столько, наверное, привязанность, сколько страх, что вдруг она без меня не справится совсем-совсем. Хотя это бред, и в принципе, и зная собственно человека.
aes-triplex

6 days ago

stable-isotope: мне кажется, что мне знакомо это чувство! потом вот так остаёшься наедине с собой, садишься и задаёшься вопросом: это мне действительно надо или мне просто кажется, что и мне надо, и человеку? ну и плюс эта ещё дурацкая ответственность, которая на тебя ложится, несмотря на то, что никто тебя о ней не просил :( и никуда её не деть.
stable-isotope

6 days ago

aes-triplex: ага. В общем, не хватает мне яиц из этого вылезти, пока что.
aes-triplex

6 days ago

stable-isotope: в любом случае, желаю как можно больше сил!
stable-isotope

6 days ago

aes-triplex: спасибо ^^